NAME SURNAME
ваши пожелания и идеи
[quote][align=center][b][size=14]NAME SURNAME[/size][/b][/align][/quote] [align=center][img]http://placehold.it/500x240[/img][/align] [quote]ваши пожелания и идеи[/quote]
make hollywood great again |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » make hollywood great again » дональд смог и ты сможешь » нуждаемся в присутствии
NAME SURNAME
ваши пожелания и идеи
[quote][align=center][b][size=14]NAME SURNAME[/size][/b][/align][/quote] [align=center][img]http://placehold.it/500x240[/img][/align] [quote]ваши пожелания и идеи[/quote]
VICTORIA'S ANGELS
Прекрасные ангелы, вы мне нужны для создания праздничной атмосферы!
Отредактировано daydream (2016-12-23 12:35:07)
MICHAEL FASSBENDER
забывшись в бесконечных комнатах съёмочного павильона, я честно пыталась быть как можно тише. я сходила с ума от невероятной силы твоих глаз, раз за разом сходя с ума. нас уже ищут.и твой сбивающийся шёпот. неважно, подождут.
мы не смогли с этим бороться. каждый съёмочный день мы дышали надеждой наконец-то спрятаться от любопытных глаз съёмочной группы. на меня смотрели с осуждением: как ты можешь, девочка, он же почти женат.
мне было плевать. я попала в этот плен и готова была сдаться захватчику тут же, без промедления. только не прекращай целовать. не выпускай из своих рук, и тогда всё будет хорошо.
а потом слёзы. ночами, в подушку, пока никто не видит. кусая губы, снова и снова обещая себе, что завтра всё оборвёшь, раз и навсегда. но снова наступало утро, и я прижималась к тебе, вдыхая терпкий запах дорогого парфюма, словно он единственным во всём мире кислородом.p.s. думаю, те, кто интересуется фассбендером и викандер, прекрасно знают о том, что их отношения вышли на новый уровень. и я безумно хочу отыграть всю эту страсть, которая сжигала их во время съёмок. сразу хочу сказать, что это заявка в пару, ведь они просто потрясающе смотрятся вместе. надеюсь, найдётся человек, который захочет стать моим майклом. у меня нет особых требований, кроме грамотности и активности. а я, можете быть уверены, очень активный партнёр.
жду вас
Отредактировано по струнам души (2016-12-25 17:37:06)
Бруклин 9-9
разбавим сладкие дни голливуда нашей анархией?
никаких лишних слов - только легкая игра, юмор, отдых и наслаждение
WILL SMITH
Мы познакомились перед съёмками Фокуса, в котором оба получили главные роли, а затем вновь снимались вместе в Отряде Самоубийц. Про нас ходило множество слухов и сплетен, а многие таблоиды утверждали, что твой брак с Джадой Пинкетт на грани краха по моей вине, и между нами закрутился роман. Мы часто дурачились и веселились на совместных интервью, заверяя всех, что мы просто хорошие друзья, но что происходило между нами на самом деле?
Думаю, что нам стоит решить это вместе, но я всё-же склоняюсь к дружбе и тёплым приятельски отношениям. Возможно, на съёмках между нами пролетела искра и завязалась интрижка, однако заявка не в пару.
Приходите! Уилл Смит шикарен, он легенда, а желающих составить вам компанию в игре будет предостаточно, я в этом уверена и сама вхожу в это число хд
Жду ♥
Отредактировано don't breathe (2016-12-23 15:08:40)
Kat Graham
Где мы познакомились, знает каждая девочка младших классов, что же было на самом деле, знают далеко немногие. На самом деле первый год съемок, мы с тобой не могли найти общий язык. Я думал что ты слишком стерва, ты же считала меня напыщенным и самовлюбленным болваном. Но, лед тронулся! представляешь, он как чертов айсберг, что потопил Титаник и Лео вместе с ним. Я не мог и не хотел претворяться что ты мне просто друг, но делал это, как и ты, ведь у меня была Нина, а ты обручилась с Коттреллом. Но представь каково было мое удивление, когда после моего расставания с Ниной, ты бросила своего жениха! Нет, больше ждать было нельзя, а то вдруг ты снова надумаешь за кого-нето замуж выскочить. Тут то и начинаются наши сложности, королева сердца моего. Мы бы могли вызвать ажиотаж и быть вместе, разозлить кучу подростков и тем самым еще больше усугубить положение сериала. Нас же попросили этого не делать. И вот, мы, два взрослых человека, как школяры прячемся по углам, урвав заветную минуту друг для друга. Скорее всего мое терпение скоро лопнет и я пошлю все к черту.
Эта заявка определенно в пару, скажу больше, будет все, интриги, скандалы, расследования, белое платье, медовый месяц, рождение детей и отдых в горах. Будет все о чем ты только могла мечтать. Но, у меня к тебе будет парочка требований, чтобы мои глаза и уши не кровоточили. Согласна? тогда поехали. Это Катерина Грэм, не Грэхэм, не Грэкхем, и даже не Грэкхам. Когда я это слышу, у меня просто мозг скукоживается от этого кощунства, из-за когда-то неправильно переведенной фамилии, абортированным лингвистом. Дальше, хотелось бы, чтобы вы хоть немного знали о Катерине и любили ее как я. Дифирамбы я вам потом отдельно петь буду о ней, оды посвящу, главное не травмируйте мою тонкую душевную натуру культа, построенного вокруг нее. Что касается игры, я не сноб, не тиран и не привереда. наскальные записи от 4 тысяч символов меня вполне устроят. Пишите вы от первого, второго или третьего лица, меня тоже мало волнует, мне нравится читать любое повествование, только от лица внутренней богини не пишите плес. Вроде все назвал, а если и забыл, то входе общения ляпну. Вобщем я очень жду свою Китти-Кэт
RICHARD MADDEN
сказать честно - я очень хочу, чтобы это была заявка в пару, но ни к чему не принуждаю. я огромная поклонница ричарда, обожаю мэддман и отношусь к тем немногим человечкам, которые до конца надеялись, что они вместе, и когда стало известно о новом романе дженны, долго горевал по этому поводу. все нюансы обсудим по твоему приходу, главное приди и я буду любоваться на тебя и твою бородку вечно
KEIRA KNIGHTLEY
я не буду описывать своё видение этого персонажа, так как он принадлежит полностью вам. но всё же мне хотелось бы рассказать в двух словах о том. какой я вижу киру. однозначно найтли сложно назвать стервой или шлюшкой, которая прыгает в постель с каждым новым партнёром по фильме. она невероятно тонкая и чувственная актриса, которая продумывает свой образ до мелочей. кира безумно любит шутить, тем самым всегда делая атмосферу более расслабленной.
касаемо отношений с викандер: кира для алисии словно старшая сестра, с которой они познакомились много лет назад и до сих пор поддерживают общение, несмотря на невероятную занятость. и мне безумно хотелось отыграть ту незаметную с первого взгляда сестринскую связь. надеюсь, вы поняли хотя бы что-то из моего сумбурного описания. поэтому, жду тебя, мисс найтли.
Paul Wesley
Мой бро, мой лучший друг, приходи скорее, будем зажигать на конах и дружить семьями
Candice Accola
Ты мое персональное солнце, моя названая сестра, Кэндис же просто охрененно прекрасна, так что ноги в руки и бегом.
мимиметр сломался
TYLER HOECHLIN [or someone]
если ты - чёрный цвет, я - розовый. ты - сложные перевоплощения перед камерами, я - голос в студии звукозаписи.
у нас нет общих друзей. у нас нет вообще ничего общего.
даже не помню, как мы познакомились: наверное, я была слишком пьяна или занята общением с другими.
твой биологический возраст медленно, но всё-таки готовит тебя к старению: с каждым годом ты становишься мудрее, спокойнее, терпеливее. я же импульсивна, резка, непредсказуема; я - девчонка.
тебе ещё не позволено касаться меня без причины, я пока не знаю всех твоих секретов.
и я всё равно бросаю семью, молодого человека, свою страну и раз за разом прилетаю в этот город. к тебе.
за остальными подробностями в лс.-------
на самом деле, мне не принципиальна внешность. тайлер шикарный, но я соглашусь и на ваши варианты, если вас просто зацепит история.
всё ещё очень сухо и непродуманно, есть только наброски - их вы только что читали выше. всё остальное продумаем вместе.
от меня безграничная любовь и преданность, посты 1-2 раза в неделю и всё, чего душа ваша пожелает
просто приходите ко мне
CLAIRE HOLT
Великолепная Клэр должна присутствовать в наших стебаниях между Дэниелом.
Отредактировано #crazy (2016-12-23 16:26:01)
DANIEL GILLES
Просто нужен человек, к которому я буду относиться как к брату вне съемок
Отредактировано #crazy (2016-12-23 16:25:15)
COLIN FARRELL
прям таки классика жанра. вместе снимались и много еще чем занимались. изначально ничего серьезно не планировалось. наоборот. они "развлекали" друг друга. секс без обязательств в перерывах между дублями. глядя на них люди думали, что они не сильно ладят. разговоры только по теме. никаких лишних прикосновений. четно все по сценарию. на самом же деле, их простые отношения постепенно стали усложняться. дело привычки или же реальные чувства? иногда взгляд рейчел задерживался на колине, когда тот курил. девушка облизывала пересохшие губы и ловила себя на мысли, что хотела бы вдохнуть сигаретный дым, дышать одним воздухом с этим человеком, просто быть с ним. послать куда подальше все свои правила, отпустить себя и дать наконец волю чувствам. но каждый раз здравый смысл сдерживал ее порыв открыться мужчине. как и большинство женщин макадамс боится быть отвергнутой и ненужной, а чувство гордости крепко сдавливало удавкой ее горло и даже не давало возможность хоть как-то намекнуть на свои чувства.
колин. человек. прежде всего человек со множеством пороков, которые он научился обуздывать. в то же время талантливый актер. у него было много женщин, но не одни отношения не продержались больше года. дело в нем или может в отсутствие той самой правильной, и в некотором роде даже предначертанной судьбой, избранницы? фаррелл привык видеть цель и идти к ней. он уверен в себе. иногда кажется, что чрезмерно, но это лишь видимость. не показывать слабость. все, лишь бы отогнать страх того, что он может лишиться всего, чего добился за все эти годы. он любит сложности, но лишь когда они не касаются его личной жизни. в рейчел он видел такого же человека. простого и понятного, без заскоков. это стало решающим для него фактором.
что выйдет в конечном итоге никто пока не знает. жизнь часто бьет ключом... разводным, прямо по голове, но это не значит, что нельзя попытаться.
TEEN WOLF
В поисках каста крутого сериала.
nathaniel buzolic
хочу этого котика в пару ^ ^
К тому же, Ада очень тесно контактирует с кастом из ДВ, так что придумать, как познакомились и сошлись не будет проблемой)
EDDIE REDMAYNE
Я могла бы расходиться в восторженных речах с самого начала. Так сказать, устроить традиционное лирическое отступление, прописывать то, каким я вижу этого человека и почему именно он необходим мне. Впрочем, последнее я все же написала, ибо действительно жду появление столь шикарного мужчины здесь. К моему преданному ожиданию подключается и остальные, я думаю. Ведь, недавно вышедший фильм про английского волшебника пробудил новую волну популярности Эдди. Но все же не хочу сковывать вас какими-либо рамками, диктовать что-то или уж тем более требовать. Хотя, было бы неплохо увидеть ту непосредственность, тот юмор, то жизнелюбие и еще добрую кучу эпитетов, из которых состоит Эдвард Джон Редмейн, который будет выглядеть прекрасно даже в самом комичном образе и всегда будет источать ту искренность, что сквозит в каждом его интервью. Он забавный, он чудесно поет, а о его широкой душе ходят настоящие легенды. И, конечно, он актер, который продолжает совершенствоваться и всячески старается ломать стереотип, что такие, как он, способны играть лишь одну бессменную роль. Не боится пробовать что-то новое, полностью отходить от привычного амплуа и просто остается самим собой, несмотря ни на что.
Повторюсь, я не прописываю ничего с пометкой "строго", ибо играть вам, а продумывать детали лучше в приятном диалоге, учитывая мнение обеих сторон, да и согласитесь, в таком деле, как вдохновение, две головы лучше, чем одна Но поверьте, концепты идеи нашего взаимодействия у меня есть и думаю, они вас порадуют) Не хватает лишь вашего появления и вашего желания, чтобы превратить это все в невероятную историю, что будет не только радовать, но и вдохновлять <3
Отредактировано stardust (2016-12-24 21:27:22)
JENNIFER LAWRENCE
Подруга дней моих суровых, Мистик прекрасная моя.
Именно с тобой мы зажигаем до утра на всех крутых сборищах и ведем душевные беседы, когда вокруг уже ходят уборщики, собирая со столов початые бутылки игристого. Ты рассказываешь мне о своих промахах и неудачах, о хреновых хакерах, без конца взламывающих твои аккаунты, а я поддакиваю, делая пьяные селфи и забывая, сколько мне уже лет. Либо мы несемся на бульвар Сансет и орем матерные песни в четыре утра. В общем, когда уже все наши коллеги по цеху сопят в подушку, мы отдыхаем до талого, если нам действительно этого хочется.
На самом деле я невероятно люблю Джен и готов отыграть бывших, сохранивших теплые близкие и весьма странноватые отношения. Ну, или что-то не менее шикарно-интересное. Главное, приходи.
Отредактировано веселый роджер (2016-12-24 18:35:14)
David John Franco
Дейв, кто бы знал, что ты так стремительно ворвешься в мою жизнь. Полностью перевернешь ее словно землетрясение. Мне казалось, что все в моей жизни стабильно. Я, в конце концов, Эмма Робертс, актриса, дочь, племянница…невеста. Последнее уже нет, а все, потому что в моей жизни появился ты. Я чувствую себя на месте своей тети в ее фильме красотка, только в моей версии двое мужчин, а до самой свадьбы еще не дошло, но обо всем по порядку. Кастинг, новые роли, новый фильм – Нерв. И вроде бы все должно быть, как обычно. Поцелуи, которые ничего не значат. Такие же объятья и прикосновения. Поначалу все так было. Мы просто проводили время вместе. Смеялись, дурачились, ты крал мои сигареты и удирал от меня с криками «догони меня Робертс!» И я догоняла, роняла тебя, а ты хватал меня за руку и, я падала вслед за тобой. Мы брали мотоцикл на съемках и могли ездить на нем по городу. В такие моменты я чувствовала себя свободной, разделяя ее с тем, кто понимает ее. Это было необычно. И это первый звоночек в моей голове о том, что между мной и женихом что-то не так, и меня это не устраивает.
Съемки фильма закончились, и мы разъехались, как мне казалось, но нет. Мы частенько сталкивались в тех или иных городах. Совпадение, судьба? Я не знаю. Ты узнавал, где я останавливаюсь и выманивал меня из отелей. «Робертс, 5 минут, выход у отеля – играешь?» И я не могла отказаться. Я выходила, а сама говорила жениху, что устала и мне надо отдохнуть. Я убегала с тобой под покровом ночи. Мы болтали, пили кофе, так же гонялись за небрежно отхваченными друг у друга вещами. Сколько это продолжалось? 2-3 месяца? Я не могу сказать точно. В одном из таких «раундов» мы поцеловались – и он мне понравилось. Это было вне камер, вне людей. Это было что-то будоражащее. Звоночек номер 2. Я сохранила нашу тайну, но стала избегать тебя, потому что все больше хотела этих ночных встреч, а это не правильно, потому что я все-таки приняла предложение от другого человека, но ты не сдавался. Искал встреч, звонил, писал смс. А я не отвечала. Пряталась, потому что мне было стыдно – я хотела большего, но не могла оставить Питерса.
Однажды мы с ним отправлялись в аэропорт. У него очередные съемки, а я решила, что отправлюсь проводить его. Но в тот моменты горе папарацци успели нас засечь, а такая информация быстро выходи в сеть. Ты быстро отреагировал на нее. Я до сих пор помню твое смс: «Я знаю, где ты, не смей уходить» и это звоночек номер 3, который повернул все. Тогда я поняла, что мне не нужна эта свадьба, а нужен человек, который за меня сражается. В тот день я оставила Эвана прямо в аэропорту «Прости меня Эван, но я не могу с тобою быть». Это все, что я сказала перед тем, как отдать ему кольцо снова, и убежать к тебе.
---------------------------------------------------
Да, это заявка в пару. И это только мой набросок их отношений. Все меняймо, обсуждаемо. Будет здорово, если вы общительны и любите флуд. Частых постов не требую, 1-2 в неделю меня спокойно устроит. Сама пишу от 4000 до 11000 знаков. Одену, раздену, залюблю и обеспечу заботой, только приду по мою душу Франко! Жду словно хатико! По всем вопросам можно поймать меня в гостевой или лс.
Отредактировано chanel (2016-12-23 23:31:59)
michael pitt
- my atoms have always loved your atoms.
наши атомы встретились на съемочном процессе фильма "я - начало". грустная и тяжелая драма, особенно для меня... но мы постарались сыграть все, что происходило между нашими персонажами. а что? для меня, это было не трудно. да, наверное, и для тебя тоже. на выходе получилась хорошая картина, которая отхватила множество положительных отзывов от критиков и несколько наград. а я обрела хорошего друга. потом ты еще позвал меня в свой фильм "водитель". мы стали проводить много времени вмести. неприлично много. даже поползли слухи. но мы лишь смеялись в голос над этим. мы были всего лишь друзья. однако. мне нравилось проводить с тобой время. мне нравилось все то, что ты делаешь, особенно музыка. мне безумно нравился ты. совсем не по-дружески. я совершенно не понимала, как это произошло. это произошло как-то само и совершенно не понятно. и я продолжала утаивать этот факт, пока молчать стало так невыносимо... и я призналась в своих чувствах.
да, идиотская заявка, из которой толком ничего не понятно. но я не могу толковыми словами объяснить свою задумку. хочу, чтобы эти двое прошли путь от дружбы до романтики. это же осуществимо, если нормально обговорить сюжет! а одна я не могу этого сделать. поэтому с нетерпением буду ждать тебя. приходи скорее! я очень люблю пару майкла и астрид, и давно хочу отыграть их взаимоотношения. обещаю сильно любить, быть хорошей девочкой, играть и обеспечивать графикой. если ты взамен не будешь пропадать без предупреждения, любить медленные отыгрыши, и собственно любить меня. также я не против поддерживать связь вне форума, например, в вк. так что не раздумывай долго и беги в гостевую - там ты с легкостью можешь найти меня, или же напрямую в лс после регистрации.
ben whishaw & hayley atwell
michelle dockery
allen leech
Понимаю, что внешности редкие и такими мало кто играет, но вдруг мне повезет все же?
Все друзья и партнеры по фильмам, некоторые и не единожды.
Буду каждого рад видеть, в особенности дам.
Должен же мне кто-то скрасить пребывание здесь в ожидании открытия проекта.
Отредактировано stoker (2016-12-24 02:12:03)
MARIE AVGEROPOULOS
твоя роль несомненно была в стиле амазонок, что меня покорило на месте. приходи, устрою хорошую игру. отношения между персонажами будут на уровне "хорошие друзья, собутыльники".
EMILY THORNE
возможно в прошлом были парой. пытались строить иллюзии, фантазии, но из за чрезмерно вспыльчивых чувств и пуленепробиваемого характера, у нас ничего не получилось. На данный момент между нами некая интрига, объяснение которому я не могу дать.
EVA MENDES
я бесконечно сохну по мендес, поэтому ты сейчас это читаешь
GAL GADOT
хочу отыграть столкновение сложных личностей, с морем чувств и эмоций. что-то болезненное, противоречивое и утонченно проницательное. если вы ищете в игре то же самое, и вы активный, веселый, идейный и просто хороший человек, то берите ее и мы придумаем что-нибудь, вместе. с нетерпением жду свое израильское чудо. если надумаете, то прошу в лс c:
Отредактировано где детонатор (2016-12-24 21:17:41)
THREE MUSKETEERS CAST
вероятность крайне мала, нооо!
STELLA MAXWELL
«Кристен и Стелле очень комфортно вместе, они понимают друг друга как никто. Кристен благодарна новой возлюбленной за поддержку и утешение после ее болезненных расставаний с девушками в течение всего этого года», — сообщил источник, близкий к звезде «сумеречной» саги, в интервью американскому журналу People.
мне нужна та, которая станет для меня всем и которой я сделаю больно, осознанно.
ведь я не виновата в том, что настоящее чувство любви узнаю в скором будущем
Отредактировано stuart (2016-12-24 22:54:23)
ST. VINCENT
ты - это моя наркомания.
та, которая была для меня всем и стала никем; после расставания я сломалась и ушла "в себя", стала баловаться наркотиками и крепким алкоголем
нас уже ничего не ждет, но мы по прежнему сталкиваемся взглядами и проходим мимо
просто приходи!
Отредактировано stuart (2016-12-24 22:53:35)
AMY ADAMS
мне очень нужна эта невероятная и шикарная ЖЕНЩИНА! обязательно окружу вниманием и заботой, одену с ног до головы, и утащу в игру.
от вас хочется видеть только отдачу и грамотность - все остальное несущественные детали. любите эту богиню, как люблю ее я, и мы поладим.
Галь нужна Эми, она будет ей верной подругой, именно ми первая узнает о чувствах Галь к другому мужчине и только она сможет дать ей мудрый совет.
ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ ОБСУДИМ ВМЕСТЕ!
Отредактировано wonder (2016-12-24 22:17:18)
SAM CLAFFLIN & NATALIE DORMER
жду здесь своих британских касатиков, потому что они очешуенный раз, потому что хочу увидеть таких двух бро, подстебывающих друг друга - два.
Вы здесь » make hollywood great again » дональд смог и ты сможешь » нуждаемся в присутствии