NAME SURNAME
ваши пожелания и идеи
[quote][align=center][b][size=14]NAME SURNAME[/size][/b][/align][/quote] [align=center][img]http://placehold.it/500x240[/img][/align] [quote]ваши пожелания и идеи[/quote]
make hollywood great again |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » make hollywood great again » дональд смог и ты сможешь » нуждаемся в присутствии
NAME SURNAME
ваши пожелания и идеи
[quote][align=center][b][size=14]NAME SURNAME[/size][/b][/align][/quote] [align=center][img]http://placehold.it/500x240[/img][/align] [quote]ваши пожелания и идеи[/quote]
CHRIS PINE
где и как познакомились, думаю и так понятно. кастинг "чудо женщины", месяцы съемок и репетиций, мы поладили не сразу, но в конце концов после пары совместных приключений (продумаем этот момент) оттаяли по отношению друг к другу, и в итоге я нашла в тебе хорошего друга, который подставит плечо в трудную минуту.
ты очень нужен мне, Крис, пожалуйста, приходи скорее. все обсудим в лс, я общительная и готова поддержать любую идею.
не в пару)
--
Отредактировано wonder (2016-12-24 22:30:51)
JASON MOMOA
мы познакомились на съемках, я приехала раздраженная, но ты быстро смог поднять мне настроение и развеселить, а после мы с тобой дружно сводили с ума весь наш каст хд
в общем, Джейсон шикарный мужик, и он определенно нужен нашему форуму хд
а мне не с кем пить хд
Отредактировано wonder (2016-12-25 17:51:10)
ISLA FISHER
мы познакомились только на съемках совместного фильма, но ты сразу же стала для меня жизненно-необходимой. возможно, у меня слабость к рыжим. ты живая, энергичная, веселая, заряжаешь своей энергией всех окружающих. ты невероятная, я еще не встречала подобных тебе. и я искренне надеюсь, что ты не пропадешь из моей жизни.
DIEGO LUNA
ночные бдения, хорошее вино и все еще бурные впечатления от фильма толкают к странным поступкам, но почему бы и нет? шансов, что такого чудесного актера и музыкант кто-то возьмет чертовски мало, но близятся праздники, а я хочу верить в чудо и в великую силу фильма, что все еще идет в кинотеатрах, так что жду-верю-надеюсь, что объявится Луна моей жизни с которым, вероятно, было не так просто совладать на съемках. хотя, шучу, это скорее я была головной болью, а сработаться было труднее, чем обычно. для тебя я оставалась шумной англичанкой с присущим нации юмором и любовью к крепким ругательствам, но ты ценил мои упорство и профессионализм, а я перестала переводить свои шутки в твой адрес, пополнив ругательства новыми. испанскими. с твоей подачи. дружба не рождается на пустом месте, а мы прошли огонь, воду, штурмовиков и звезду смерти
Отредактировано stardust (2016-12-25 03:05:31)
SHAMELESS FAMILIA
ищу свой идеальный каст. обещаю любить, баловать и никогда не оставлять
за камеронайенамонахэна и джеремилипуайата вообще душу продам!
CONNOR MCGREGOR
приходи к нам, ты нам нужен!
я очень хочу видеть коннора у нас на форуме - непременно что-нибудь придумаем и сыграем!
candice swanepoel
ты та, кто добавил в мою жизнь пуд соли. я влюбился в твою неземную красоту, на одном из вечеров, где были приглашены оба.ты изображала из себя недотрогу, я джентельмена. в итоге секс в туалете. после, я приглашал тебя на свидания, все как положено. и вроде бы все хорошо, пока я не узнал тебя ближе. из милого ангела, ты превратилась в дикую суку. хотя, по - началу мне это нравилось, потому что в постели у нас было все огонь. но на одной страсти ничего не построишь. через пол года, мы поняли что не можем быть вместе. мы как два минуса на магните. почему же я до сих пор не могу отпустить тебя? почему ты до сих пор уничтожаешь мне нервы, своими внезапными появлениями в моей жизни? я уже схожу с ума. как у тебя получается, каждый раз меня соблазнить, и на утро тихо уйти? я нахожу тебя снова и снова, а ты ничего толком не можешь мне ответить.
ARMIE HAMMER
хочу его в роли самого самого друга но там, походу, посмотрим, может что-то изменится
dylan o`brien
я удивлена, как его до сих пор не взяли...
очень хочу этого обаятельного парня видеть
ты - мой каст, моя душа
мы очень много времени проводим вместе
отношения выясним когда придёте
просто очень хочу видеть
Отредактировано алтын (2016-12-25 23:33:39)
SAM CLAFLIN
заберите уже эту лохматую голову, он чертовски чудесен. обещаю интересную игру, тепло и заботу
Вы здесь » make hollywood great again » дональд смог и ты сможешь » нуждаемся в присутствии